認真媽咪 郭天音小姐推薦

~開心播撒樂之種子~

自從去年參加「純慧的音樂沙龍」後,就期待這一期一會的音樂饗宴。身為三個孩子的媽,每天在家務及孩子們中打轉,幾乎沒有自己的時間。回想過去能悠遊在大大小小的音樂會中,並與鋼琴、小提琴及小號為伍,從未想過後來這些音樂取而代之的會是寶寶音樂、兒歌與故事,而跟了我近廿年的小提琴也被束之高閣。

其實早在2013年音樂沙龍開始時就很想參加,但其中為了顧小孩且懷了三寶,只能錯過一場又一場的完美導聆。當我得知2014年4月的主題是我永恆的愛人貝多芬時,排除萬難並央求我先生讓我參加,自此每場都想盡辦法出席。

「純慧的音樂沙龍」帶給大家的,不只是音樂家的生平與樂曲的源由,她生動的演說及風趣的小故事,更能讓在場的每位聽眾獲益良多,如沐春風。在某次沙龍結束後,突然有感而發的向純慧說道﹕「能將自己的興趣當作志業,是多麼幸福的事!﹕」純慧就像是顆音樂種子,傳遞美好的事物,參與者也將自身愉快的體驗再傳遞給周遭的親朋好友,藉由沙龍,將古典音樂埋入每個人的心中,真的非常開心自己也能參與其中呢!

天音全家福

郭天音小姐歡樂全家福

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料